par Mottiaux, Aude ;Petit, Pierre
Référence Byakula, Approche socio-anthropologique de l'alimentation à Lubumbashi, Académie royale des sciences d'outre-mer, Bruxelles, page (139-174)
Publication Publié, 2004
Partie d'ouvrage collectif
Titre:
  • Histoire et mémoire alimentaires
Auteur:Mottiaux, Aude; Petit, Pierre
Informations sur la publication:Byakula, Approche socio-anthropologique de l'alimentation à Lubumbashi, Académie royale des sciences d'outre-mer, Bruxelles, page (139-174)
Statut de publication:Publié, 2004
Sujet CREF:Anthropologie culturelle et sociale
Dynamique et développement des sociétés
Histoire contemporaine [depuis 1914]
Histoire des civilisations africaines
Economie des PVD
Economie de la famille
Mots-clés:Lubumabshi, Congo
Biographie, alimentation, mémoire, disette
Langue:Français
Identificateurs:RePEc:ulb:ulbeco:2013/48577