par Dipierri, Ana Alicia 
Président du jury Pirotte, Hugues
Promoteur Hudon, Marek
Co-Promoteur Dedeurwaerdere, Tom
Publication Non publié, 2025-10-21

Président du jury Pirotte, Hugues

Promoteur Hudon, Marek

Co-Promoteur Dedeurwaerdere, Tom
Publication Non publié, 2025-10-21
Thèse de doctorat
| Titre: |
|
| Auteur: | Dipierri, Ana Alicia |
| Président du jury: | Pirotte, Hugues |
| Promoteur: | Hudon, Marek |
| Co-Promoteur: | Dedeurwaerdere, Tom |
| Membre du jury: | Toma, Claudia; Gobbi, Paula Eugenia; Mertens, Sybille |
| Informations sur la publication: | Université libre de Bruxelles, Faculté Solvay Brussels School of Economics and Management, Bruxelles |
| Date de défense: | 2025-10-21 |
| Sujet CREF: | Théorie de la décision et des choix collectifs |
| Economie de transition | |
| Economie de l'entreprise | |
| Economie de l'environnement et des ressources naturelles | |
| Economie de l'incertitude | |
| Economie rurale | |
| Protocole d'expérimentation | |
| Mots-clés: | sustainability |
| agri-food sector | |
| institutional robustness | |
| social capital | |
| ecological responsiveness | |
| food sustainability | |
| Intitulé du diplôme: | Doctorat en Sciences économiques et de gestion |
| Langue: | Anglais |
| Anneé académique: | 2025-2026 |
| Identificateurs: | RePEc:ulb:ulbeco:2013/395398 |



