par Dipierri, Ana Alicia 
Président du jury Pirotte, Hugues
Promoteur Hudon, Marek
Co-Promoteur Dedeurwaerdere, Tom
Publication Non publié, 2025-10-21

Président du jury Pirotte, Hugues

Promoteur Hudon, Marek

Co-Promoteur Dedeurwaerdere, Tom
Publication Non publié, 2025-10-21
Thèse de doctorat
Titre: |
|
Auteur: | Dipierri, Ana Alicia |
Président du jury: | Pirotte, Hugues |
Promoteur: | Hudon, Marek |
Co-Promoteur: | Dedeurwaerdere, Tom |
Membre du jury: | Toma, Claudia; Gobbi, Paula Eugenia; Mertens, Sybille |
Informations sur la publication: | Université libre de Bruxelles, Faculté Solvay Brussels School of Economics and Management, Bruxelles |
Date de défense: | 2025-10-21 |
Sujet CREF: | Théorie de la décision et des choix collectifs |
Economie de transition | |
Economie de l'entreprise | |
Economie de l'environnement et des ressources naturelles | |
Economie de l'incertitude | |
Economie rurale | |
Protocole d'expérimentation | |
Mots-clés: | sustainability |
agri-food sector | |
institutional robustness | |
social capital | |
ecological responsiveness | |
food sustainability | |
Intitulé du diplôme: | Doctorat en Sciences économiques et de gestion |
Langue: | Anglais |
Anneé académique: | 2025-2026 |