par Paolassini-Guesnier, Pauline;Van Beekum, Marion;Kesse-Guyot, Emmanuelle;Baudry, Julia;Srour, Bernard;Bellicha, Alice;Shankland, Rebecca RS;Rodhain, Angélique;Leys, Christophe
;Hercberg, Serge;Touvier, Mathilde;Allès, Benjamin;Péneau, Sandrine
Référence Appetite, 206, 107797
Publication Publié, 2025-02-01

Référence Appetite, 206, 107797
Publication Publié, 2025-02-01
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Paolassini-Guesnier, Pauline; Van Beekum, Marion; Kesse-Guyot, Emmanuelle; Baudry, Julia; Srour, Bernard; Bellicha, Alice; Shankland, Rebecca RS; Rodhain, Angélique; Leys, Christophe; Hercberg, Serge; Touvier, Mathilde; Allès, Benjamin; Péneau, Sandrine |
Informations sur la publication: | Appetite, 206, 107797 |
Statut de publication: | Publié, 2025-02-01 |
Sujet CREF: | Psychologie |
Nutrition | |
Diététique | |
Mots-clés: | Cross-sectional study |
Epidemiology | |
Food intake | |
Mindful eating | |
Mindfulness | |
Nutrition | |
Psychology | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0195-6663 |
info:doi/10.1016/j.appet.2024.107797 | |
info:pii/S0195666324006019 | |
info:scp/85212576372 | |
info:pmid/39638150 |