DIfusion ULB
Recherche avancée | Historique de recherche Mon DI-fusion | À propos de DI-fusion | Contact |
   Français  Anglais
  • Citer



Goûter, toucher, sentir : les autres sens de la critique d'art (1747-1939)


par Brogniez, Laurence ;Desbuissons, Frédérique;Wicky, Erika
Publication Publié, 2023
Direction d'ouvrage
  • Accès en ligne
  • Détails
  • Statistiques

Documents en relation

DI-fusion

  • "À son image : la chambre d’un poète. À propos de l’iconothèque de Charles Van Lerberghe"
    par Brogniez, Laurence , Reverseau, Anne , Desclaux, Jessica J. , Gervais, Bertrand B. , Lahouste, Corentin , Scibiorska, Marcela
    Publication Rennes, Presses universitaires de Rennes, 2025-01-02
  • NEXUS BERLIN: traduction de l'entièreté de l'ouvrage de l'allemand vers le français
    par Brosteaux, Déborah , Solhdju, Katrin , Harrasser, Karin
    Publication Rennes, Presses Universitaires de Rennes, 2025-10-01
  • Constructivismo y liquidación del arte:Karel Teige, Constructivismo y liquidación del arte. Madrid: Ediciones Asimétricas, 2024. Edition, translation and introduction Cristian Cámara Outes
    par Cámara Outes, Cristian
    Publication 2024-12-15
  • Beyond the Centres: Rethinking Russian Artistic Emigration in the Interwar Period
    par Berquin, Elizaveta
    Publication 2025-12-01
  • Tapta - Simone Guillissen-Hoa:Collaborations et dépassements des frontières, entre arts textiles et architecture
    par Vranken, Apolline , Mamet, Virginie
    Publication 2025-08-01
Référencement Visibilité Pérennité Facilité
 Les publications encodées constituent la bibliographie académique de l'Université.
 Les documents déposés sont indexés par les moteurs de recherche (Google Scholar,…).  Les documents déposés en open-access sont archivés au sein du réseau de préservation SAFE-PLN (www.safepln.org).  Les listes de publications sont compatibles avec le CV-ULB, le FNRS et accessibles sur le web.
Conditions d'utilisation - Version : 4.1 (2019) 
Exporter la liste de :   
Loading
Fermer
Export bibliographie


Depuis :             Jusqu'à :    




Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)