par Aumueller, Nicole;Gruszfeld, Dariusz;Gradowska, Kinga;Escribano, Joaquín;Ferre, Natalia;Martin, Françoise
;Poncelet, Pascale
;Verduci, Elvira;ReDionigi, Alice;Koletzko, Berthold;Grote, Veit
Référence European journal of nutrition, 60, 1, page (435-442)
Publication Publié, 2021-02
;Poncelet, Pascale
;Verduci, Elvira;ReDionigi, Alice;Koletzko, Berthold;Grote, VeitRéférence European journal of nutrition, 60, 1, page (435-442)
Publication Publié, 2021-02
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Aumueller, Nicole; Gruszfeld, Dariusz; Gradowska, Kinga; Escribano, Joaquín; Ferre, Natalia; Martin, Françoise; Poncelet, Pascale; Verduci, Elvira; ReDionigi, Alice; Koletzko, Berthold; Grote, Veit |
| Informations sur la publication: | European journal of nutrition, 60, 1, page (435-442) |
| Statut de publication: | Publié, 2021-02 |
| Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
| Nutrition | |
| Diététique | |
| Mots-clés: | Blood lipids |
| Blood sugars | |
| Children | |
| HDL | |
| Sugar intake | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:1436-6207 |
| info:doi/10.1007/s00394-020-02229-w | |
| info:scp/85085071044 | |
| info:pmid/32377804 |



