par Tanghe, Anouk;Heyman, Elsa;Vanden Wyngaert, Karsten;Van Ginckel, Ans;Celie, Bert
;Rietzschel, Ernst;Calders, Patrick;Shadid, Samyah
Référence Journal of Functional Foods, 79, page (104399)
Publication Publié, 2021-04-01
;Rietzschel, Ernst;Calders, Patrick;Shadid, SamyahRéférence Journal of Functional Foods, 79, page (104399)
Publication Publié, 2021-04-01
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Tanghe, Anouk; Heyman, Elsa; Vanden Wyngaert, Karsten; Van Ginckel, Ans; Celie, Bert; Rietzschel, Ernst; Calders, Patrick; Shadid, Samyah |
| Informations sur la publication: | Journal of Functional Foods, 79, page (104399) |
| Statut de publication: | Publié, 2021-04-01 |
| Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
| Physiothérapie | |
| Santé publique | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:1756-4646 |
| info:doi/10.1016/j.jff.2021.104399 | |
| info:pii/S1756464621000487 |



