par Lytrivi, Maria
;Gomes Da Silveira Cauduro, Carolina
;Kibanda, Jésabelle O.
;Kristanto, Paulus;Paesmans, Marianne
;Cnop, Miriam 
Référence The American journal of clinical nutrition, 118, 4, page (739-753)
Publication Publié, 2023-10-01
;Gomes Da Silveira Cauduro, Carolina
;Kibanda, Jésabelle O.
;Kristanto, Paulus;Paesmans, Marianne
;Cnop, Miriam 
Référence The American journal of clinical nutrition, 118, 4, page (739-753)
Publication Publié, 2023-10-01
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Lytrivi, Maria; Gomes Da Silveira Cauduro, Carolina; Kibanda, Jésabelle O.; Kristanto, Paulus; Paesmans, Marianne; Cnop, Miriam |
| Informations sur la publication: | The American journal of clinical nutrition, 118, 4, page (739-753) |
| Statut de publication: | Publié, 2023-10-01 |
| Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
| Mots-clés: | beta-cell function |
| dietary fat | |
| insulin secretion | |
| insulin sensitivity | |
| monounsaturated fatty acids | |
| polyunsaturated fatty acids | |
| saturated fatty acids | |
| type 2 diabetes | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0002-9165 |
| info:doi/10.1016/j.ajcnut.2023.07.018 | |
| info:pii/S0002916523660629 | |
| info:scp/85168515250 | |
| info:pmid/37500058 |



