par Lytrivi, Maria ;Gomes Da Silveira Cauduro, Carolina ;Kibanda, Jésabelle O. ;Kristanto, Paulus;Paesmans, Marianne ;Cnop, Miriam
Référence The American journal of clinical nutrition, 118, 4, page (739-753)
Publication Publié, 2023-10-01
Référence The American journal of clinical nutrition, 118, 4, page (739-753)
Publication Publié, 2023-10-01
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Lytrivi, Maria; Gomes Da Silveira Cauduro, Carolina; Kibanda, Jésabelle O.; Kristanto, Paulus; Paesmans, Marianne; Cnop, Miriam |
Informations sur la publication: | The American journal of clinical nutrition, 118, 4, page (739-753) |
Statut de publication: | Publié, 2023-10-01 |
Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
Mots-clés: | beta-cell function |
dietary fat | |
insulin secretion | |
insulin sensitivity | |
monounsaturated fatty acids | |
polyunsaturated fatty acids | |
saturated fatty acids | |
type 2 diabetes | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0002-9165 |
info:doi/10.1016/j.ajcnut.2023.07.018 | |
info:pii/S0002916523660629 | |
info:scp/85168515250 | |
info:pmid/37500058 |