Thèse de doctorat
Titre:
  • Impact of drying on nutritional values of Cambodian pepper (Piper nigrum L.)
Autre titre:
  • Impact du séchage sur les valeurs nutritionnelles du poivre cambodgien (Piper nigrum L.):
Auteur:Morm, Elen
Président du jury:Gilis, Dimitri
Promoteur:Debaste, Frédéric
Co-Promoteur:Haut, Benoît
Membre du jury:In, Sokneang; Flahaut, Sigrid; SINDIC, Marianne; MITH, Hasika
Informations sur la publication:Université libre de Bruxelles, Ecole polytechnique de Bruxelles – Biomédical, Bruxelles
Date de défense:2021-06-21
Sujet CREF:Nutrition
Sciences de l'ingénieur
Mots-clés:Piper nigrum L
drying
piperine
nutritional values
Intitulé du diplôme:Doctorat en Sciences de l'ingénieur et technologie
Langue:Anglais
Anneé académique:2020-2021