par Traboni, Claudia 
Président du jury Flot, Jean-François
Promoteur Gypens, Nathalie
Co-Promoteur Saiz, Enric
Publication Non publié, 2022-05-11

Président du jury Flot, Jean-François

Promoteur Gypens, Nathalie

Co-Promoteur Saiz, Enric
Publication Non publié, 2022-05-11
Thèse de doctorat
| Titre: |
|
| Auteur: | Traboni, Claudia |
| Président du jury: | Flot, Jean-François |
| Promoteur: | Gypens, Nathalie |
| Co-Promoteur: | Saiz, Enric |
| Membre du jury: | Dubois, Philippe; Koski, Marja; Mitra, Aditee; Iriogien, Xabier |
| Informations sur la publication: | Université libre de Bruxelles, Faculté des Sciences – Ecole Interfacultaire des Bioingénieurs, Bruxelles |
| Date de défense: | 2022-05-11 |
| Sujet CREF: | Sciences de l'ingénieur |
| Mots-clés: | mixoplankton; mixotrophy; copepods; food quality; food web |
| Intitulé du diplôme: | Doctorat en Sciences agronomiques et ingénierie biologique (Sciences) |
| Langue: | Anglais |
| Anneé académique: | 2021-2022 |



