par  Arisseto, Adriana Pavesi;Toledo, Maria Cecília de Figueiredo;Govaert, Yasmine;van Loco, Joris;Fraselle, Stéphanie 
;Degroodt, Jean-Marie;Caroba, Daniela Cristina Rosseto
Référence LWT - Food Science and Technology, 42, 1, page (207-211)
Publication Publié, 2009-01
          
;Degroodt, Jean-Marie;Caroba, Daniela Cristina RossetoRéférence LWT - Food Science and Technology, 42, 1, page (207-211)
Publication Publié, 2009-01
                                                                                                       
			Article révisé par les pairs
                                                  
        | Titre: | 
  | 
| Auteur: | Arisseto, Adriana Pavesi; Toledo, Maria Cecília de Figueiredo; Govaert, Yasmine; van Loco, Joris; Fraselle, Stéphanie; Degroodt, Jean-Marie; Caroba, Daniela Cristina Rosseto | 
| Informations sur la publication: | LWT - Food Science and Technology, 42, 1, page (207-211) | 
| Statut de publication: | Publié, 2009-01 | 
| Sujet CREF: | Sciences exactes et naturelles | 
| Langue: | Anglais | 
| Identificateurs: | urn:issn:0023-6438 | 
| info:doi/10.1016/j.lwt.2008.05.024 | |
| info:pii/S002364380800145X | 



