par Arisseto, Adriana Pavesi;Toledo, Maria Cecília de Figueiredo;Govaert, Yasmine;van Loco, Joris;Fraselle, Stéphanie
;Degroodt, Jean-Marie;Caroba, Daniela Cristina Rosseto
Référence LWT - Food Science and Technology, 42, 1, page (207-211)
Publication Publié, 2009-01
;Degroodt, Jean-Marie;Caroba, Daniela Cristina RossetoRéférence LWT - Food Science and Technology, 42, 1, page (207-211)
Publication Publié, 2009-01
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Arisseto, Adriana Pavesi; Toledo, Maria Cecília de Figueiredo; Govaert, Yasmine; van Loco, Joris; Fraselle, Stéphanie; Degroodt, Jean-Marie; Caroba, Daniela Cristina Rosseto |
| Informations sur la publication: | LWT - Food Science and Technology, 42, 1, page (207-211) |
| Statut de publication: | Publié, 2009-01 |
| Sujet CREF: | Sciences exactes et naturelles |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0023-6438 |
| info:doi/10.1016/j.lwt.2008.05.024 | |
| info:pii/S002364380800145X |



