par Mertens, Birgit;Van Bossuyt, M.;Fraselle, Stéphanie ;Blaude, M.N.;Vanhaecke, Tamara;Rogiers, V.;Verschaeve, L.;Van Hoeck, E.
Référence Food and chemical toxicology, 106, page (496-505)
Publication Publié, 2017-08
Référence Food and chemical toxicology, 106, page (496-505)
Publication Publié, 2017-08
Article révisé par les pairs
Titre: |
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Auteur: | Mertens, Birgit; Van Bossuyt, M.; Fraselle, Stéphanie; Blaude, M.N.; Vanhaecke, Tamara; Rogiers, V.; Verschaeve, L.; Van Hoeck, E. |
Informations sur la publication: | Food and chemical toxicology, 106, page (496-505) |
Statut de publication: | Publié, 2017-08 |
Sujet CREF: | Sciences exactes et naturelles |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0278-6915 |
info:doi/10.1016/j.fct.2017.05.071 | |
info:pii/S0278691517303071 |