par Philippe, François-Xavier
Référence Congrès annuel de l’Association des Ingénieurs en Agroalimentaire du Québec : Valorisation optimale de la biomasse résiduelle dans la filière des produits biosourcés(4 octobre 2018: Québec, Canada), Valorisation de co-produits agro-alimentaires : Développement d’un outil numérique d’aide à la décision pour une optimisation des ressources dans les domaines de la nutrition animale et de l’énergie
Publication Publié, 2018-10-04
Publication dans des actes
Titre:
  • Valorisation de co-produits agro-alimentaires : Développement d’un outil numérique d’aide à la décision pour une optimisation des ressources dans les domaines de la nutrition animale et de l’énergie
Auteur:Philippe, François-Xavier
Informations sur la publication:Congrès annuel de l’Association des Ingénieurs en Agroalimentaire du Québec : Valorisation optimale de la biomasse résiduelle dans la filière des produits biosourcés(4 octobre 2018: Québec, Canada), Valorisation de co-produits agro-alimentaires : Développement d’un outil numérique d’aide à la décision pour une optimisation des ressources dans les domaines de la nutrition animale et de l’énergie
Statut de publication:Publié, 2018-10-04
Sujet CREF:Sciences bio-médicales et agricoles
Langue:Français