par Philippe, François-Xavier
Référence Congrès annuel de l’Association des Ingénieurs en Agroalimentaire du Québec : Valorisation optimale de la biomasse résiduelle dans la filière des produits biosourcés(4 octobre 2018: Québec, Canada), Valorisation de co-produits agro-alimentaires : Développement d’un outil numérique d’aide à la décision pour une optimisation des ressources dans les domaines de la nutrition animale et de l’énergie
Publication Publié, 2018-10-04
Référence Congrès annuel de l’Association des Ingénieurs en Agroalimentaire du Québec : Valorisation optimale de la biomasse résiduelle dans la filière des produits biosourcés(4 octobre 2018: Québec, Canada), Valorisation de co-produits agro-alimentaires : Développement d’un outil numérique d’aide à la décision pour une optimisation des ressources dans les domaines de la nutrition animale et de l’énergie
Publication Publié, 2018-10-04
Publication dans des actes
Titre: |
|
Auteur: | Philippe, François-Xavier |
Informations sur la publication: | Congrès annuel de l’Association des Ingénieurs en Agroalimentaire du Québec : Valorisation optimale de la biomasse résiduelle dans la filière des produits biosourcés(4 octobre 2018: Québec, Canada), Valorisation de co-produits agro-alimentaires : Développement d’un outil numérique d’aide à la décision pour une optimisation des ressources dans les domaines de la nutrition animale et de l’énergie |
Statut de publication: | Publié, 2018-10-04 |
Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
Langue: | Français |