par Gielen, Evelien;Beckwee, David;Delaere, Andreas;De Breucker, Sandra
;Vandewoude, Maurits;Bautmans, Ivan;Beaudart, Charlotte;Beyer, Ingo
;Bruyère, Olivier;De Cock, Anne Marie;De Saint-Hubert, Marie;De Spiegeleer, Anton
Référence Nutrition reviews, 79, 2, page (121-147)
Publication Publié, 2021-02-01
;Vandewoude, Maurits;Bautmans, Ivan;Beaudart, Charlotte;Beyer, Ingo
;Bruyère, Olivier;De Cock, Anne Marie;De Saint-Hubert, Marie;De Spiegeleer, AntonRéférence Nutrition reviews, 79, 2, page (121-147)
Publication Publié, 2021-02-01
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Gielen, Evelien; Beckwee, David; Delaere, Andreas; De Breucker, Sandra; Vandewoude, Maurits; Bautmans, Ivan; Beaudart, Charlotte; Beyer, Ingo; Bruyère, Olivier; De Cock, Anne Marie; De Saint-Hubert, Marie; De Spiegeleer, Anton |
| Informations sur la publication: | Nutrition reviews, 79, 2, page (121-147) |
| Statut de publication: | Publié, 2021-02-01 |
| Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
| Nutrition | |
| Diététique | |
| Mots-clés: | diet |
| exercise | |
| intervention | |
| sarcopenia | |
| Note générale: | SCOPUS: re.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0029-6643 |
| info:doi/10.1093/nutrit/nuaa011 | |
| info:scp/85099721967 | |
| info:pmid/32483625 |



