DIfusion ULB
Recherche avancée | Historique de recherche Mon DI-fusion | À propos de DI-fusion | Contact |
   Français  Anglais
  • Citer



Histoire du livre de cuisine


par Englebert, Annick
Publication Publié, 2020
syllabus
  • Accès en ligne
  • Détails
  • Statistiques

Documents en relation

DI-fusion

  • Lecture et relecture de la latinité
    par Decharneux, Baudouin , Cuibus, Daiana Theodora , Englebert, Annick , Toma, Alice
    Publication Louvain-la-Neuve, EME, 2025
  • Analyse de l'influence des difficultés d'ordre ecdotique et des variantes textuelles pour la traduction de «Vingt mille lieues sous les mers» en espagnol
    par Navarrete Molina, Miguel
    Publication Faculté de Lettres, Traduction et Communication - Langues, lettres et traductologie, Bruxelles, Université libre de Bruxelles, 2025-06-10
  • Botostroj: Průmyslový koncern Baťa versus umělecká autonomie
    par Svobodova, Barbora , Piorecká, Kateřina
    Publication Praha, Academia, 2025-06-01
  • Paasch, pioneer of modern terminography
    par Van Campenhoudt, Marc , Warburton, Kara WK , Humbley, John
    Publication Amsterdam Philidelphia, John Benjamins Publishing, 2025-08
  • Philippe MÉNARD, Marco Polo, Le Devisement du monde. Études littéraires et philologiques, Collection Medievalia 94 (Orléans : Paradigme, 2023)
    par Stockebrand, Véréna
    Publication 2024-12-01
Référencement Visibilité Pérennité Facilité
 Les publications encodées constituent la bibliographie académique de l'Université.
 Les documents déposés sont indexés par les moteurs de recherche (Google Scholar,…).  Les documents déposés en open-access sont archivés au sein du réseau de préservation SAFE-PLN (www.safepln.org).  Les listes de publications sont compatibles avec le CV-ULB, le FNRS et accessibles sur le web.
Conditions d'utilisation - Version : 4.1 (2019) 
Exporter la liste de :   
Loading
Fermer
Export bibliographie


Depuis :             Jusqu'à :    




Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)