par Chang, Betty
;Claassen, Maria Almudena
;Klein, Olivier 
Référence Foods, 9, 10, page (1391)
Publication Publié, 2020-10-05
;Claassen, Maria Almudena
;Klein, Olivier 
Référence Foods, 9, 10, page (1391)
Publication Publié, 2020-10-05
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Chang, Betty; Claassen, Maria Almudena; Klein, Olivier |
| Informations sur la publication: | Foods, 9, 10, page (1391) |
| Statut de publication: | Publié, 2020-10-05 |
| Sujet CREF: | Psychologie sociale |
| Psychologie de la santé | |
| Mots-clés: | food |
| obesity | |
| time perspective | |
| eating | |
| BMI | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:2304-8158 |
| info:doi/10.3390/foods9101391 | |
| info:scp/85092373044 |



