par Hu, Chengming;Ding, Huanzhong;Zhuang, Qiulin;Llanos, Pierre;Pillay, Thivashnee;Hernandez, Carlo;Carpentier, Yvon ;Deckelbaum, Richard J.;Chang, Chuchun
Référence Clinical nutrition
Publication Publié, 2020
Référence Clinical nutrition
Publication Publié, 2020
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Hu, Chengming; Ding, Huanzhong; Zhuang, Qiulin; Llanos, Pierre; Pillay, Thivashnee; Hernandez, Carlo; Carpentier, Yvon; Deckelbaum, Richard J.; Chang, Chuchun |
Informations sur la publication: | Clinical nutrition |
Statut de publication: | Publié, 2020 |
Sujet CREF: | Soins intensifs réanimation |
Nutrition | |
Diététique | |
Mots-clés: | Emulsion |
Fish oil | |
Free fatty acids | |
MCT | |
Organ uptake | |
Triglycerides | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
DecretOANoAutActif | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0261-5614 |
info:doi/10.1016/j.clnu.2020.07.002 | |
info:pii/S0261561420303447 | |
info:scp/85088856108 |