par Hu, Chengming;Ding, Huanzhong;Zhuang, Qiulin;Llanos, Pierre;Pillay, Thivashnee;Hernandez, Carlo;Carpentier, Yvon
;Deckelbaum, Richard J.;Chang, Chuchun
Référence Clinical nutrition
Publication Publié, 2020
;Deckelbaum, Richard J.;Chang, ChuchunRéférence Clinical nutrition
Publication Publié, 2020
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Hu, Chengming; Ding, Huanzhong; Zhuang, Qiulin; Llanos, Pierre; Pillay, Thivashnee; Hernandez, Carlo; Carpentier, Yvon; Deckelbaum, Richard J.; Chang, Chuchun |
| Informations sur la publication: | Clinical nutrition |
| Statut de publication: | Publié, 2020 |
| Sujet CREF: | Soins intensifs réanimation |
| Nutrition | |
| Diététique | |
| Mots-clés: | Emulsion |
| Fish oil | |
| Free fatty acids | |
| MCT | |
| Organ uptake | |
| Triglycerides | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| DecretOANoAutActif | |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0261-5614 |
| info:doi/10.1016/j.clnu.2020.07.002 | |
| info:pii/S0261561420303447 | |
| info:scp/85088856108 |



