par De Martinis, Massimo;Sirufo, Maria Maddalena;Suppa, Mariano
;Ginaldi, Lia
Référence International journal of molecular sciences, 21, 4, 1474
Publication Publié, 2020-02
;Ginaldi, LiaRéférence International journal of molecular sciences, 21, 4, 1474
Publication Publié, 2020-02
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | De Martinis, Massimo; Sirufo, Maria Maddalena; Suppa, Mariano; Ginaldi, Lia |
| Informations sur la publication: | International journal of molecular sciences, 21, 4, 1474 |
| Statut de publication: | Publié, 2020-02 |
| Sujet CREF: | Chimie organique |
| Spectroscopie [électromagnétisme, optique, acoustique] | |
| Spectroscopie [état condense] | |
| Biologie moléculaire | |
| Catalyses hétérogène et homogène | |
| Physico-chimie générale | |
| Chimie théorique | |
| Chimie inorganique | |
| Informatique appliquée logiciel | |
| Mots-clés: | Allergic sensitization |
| Food allergy | |
| Food allergy treatment | |
| Gut microbiota | |
| Immune tolerance | |
| Mucosal immunity | |
| Translational immunology | |
| Note générale: | SCOPUS: re.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:1661-6596 |
| info:doi/10.3390/ijms21041474 | |
| info:scp/85079896892 | |
| info:pmid/32098244 |



