par De Martinis, Massimo;Sirufo, Maria Maddalena;Suppa, Mariano ;Ginaldi, Lia
Référence International journal of molecular sciences, 21, 4, 1474
Publication Publié, 2020-02
Article révisé par les pairs
Titre:
  • New perspectives in food allergy
Auteur:De Martinis, Massimo; Sirufo, Maria Maddalena; Suppa, Mariano; Ginaldi, Lia
Informations sur la publication:International journal of molecular sciences, 21, 4, 1474
Statut de publication:Publié, 2020-02
Sujet CREF:Chimie organique
Spectroscopie [électromagnétisme, optique, acoustique]
Spectroscopie [état condense]
Biologie moléculaire
Catalyses hétérogène et homogène
Physico-chimie générale
Chimie théorique
Chimie inorganique
Informatique appliquée logiciel
Mots-clés:Allergic sensitization
Food allergy
Food allergy treatment
Gut microbiota
Immune tolerance
Mucosal immunity
Translational immunology
Note générale:SCOPUS: re.j
Langue:Anglais
Identificateurs:urn:issn:1661-6596
info:doi/10.3390/ijms21041474
info:scp/85079896892
info:pmid/32098244