DIfusion ULB
Recherche avancée | Historique de recherche Mon DI-fusion | À propos de DI-fusion | Contact |
   Français  Anglais
  • Citer



Book review: The Value of Taste. Auction Prices and the Evolution of Taste in Dutch and Flemish Golden Age Painting 1642-2011


par Oosterlinck, Kim
Référence Journal of cultural economics, 43, 3, page (513-515)
Publication Publié, 2019-12-01
Compte rendu
  • Accès en ligne
  • Détails
  • Statistiques

Documents en relation

DI-fusion

  • Hold-up in Syndicated Lending: Why Do Bank Relationships Lead to Higher Costs for High-Quality Firms?
    par Burietz, Aurore , Oosterlinck, Kim , Szafarz, Ariane
    Publication 2025-06-27
  • In memoriam - Alfredo López Austin (Ciudad Juárez, 12 mars 1936 – Mexico, 15 octobre 2021)
    par Peperstraete, Sylvie
    Publication 2025-12-31
  • Les Traces au-delà de l'horizon:L'anthologie de la poésie de Pavel Kolmačka
    par James, Petra , Muls, Astrid , Hejlova, Jitka
    Publication 2025-12-31
  • Between the Homelands of Rubens and of Kafka:Debates on Modernist Aesthetics in Belgium and Bohemia (1870s-1890s)
    par James, Petra
    Publication 2025-12-31
  • When Rural Meets Urban:Cultural Transfers Between Bohemia and Belgium 1870-1939
    par James, Petra
    Publication 2025-12-31
Référencement Visibilité Pérennité Facilité
 Les publications encodées constituent la bibliographie académique de l'Université.
 Les documents déposés sont indexés par les moteurs de recherche (Google Scholar,…).  Les documents déposés en open-access sont archivés au sein du réseau de préservation SAFE-PLN (www.safepln.org).  Les listes de publications sont compatibles avec le CV-ULB, le FNRS et accessibles sur le web.
Conditions d'utilisation - Version : 4.1 (2019) 
Exporter la liste de :   
Loading
Fermer
Export bibliographie


Depuis :             Jusqu'à :    




Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)