par Burgos, Rosa;Bretón, Irene;Cereda, Emanuele;Desport, Jean Claude;Dziewas, Rainer;Genton, Laurence;Gomes, Filomena;Jésus, Pierre;Leischker, Andreas;Muscaritoli, Maurizio;Poulia, Kalliopi Anna;Preiser, Jean-Charles
;Van der Marck, Marjolein;Wirth, Rainer;Singer, Pierre;Bischoff, Stephan S.C.
Référence Clinical nutrition, 37, 1, page (354-396)
Publication Publié, 2018-02

Référence Clinical nutrition, 37, 1, page (354-396)
Publication Publié, 2018-02
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Burgos, Rosa; Bretón, Irene; Cereda, Emanuele; Desport, Jean Claude; Dziewas, Rainer; Genton, Laurence; Gomes, Filomena; Jésus, Pierre; Leischker, Andreas; Muscaritoli, Maurizio; Poulia, Kalliopi Anna; Preiser, Jean-Charles; Van der Marck, Marjolein; Wirth, Rainer; Singer, Pierre; Bischoff, Stephan S.C. |
Informations sur la publication: | Clinical nutrition, 37, 1, page (354-396) |
Statut de publication: | Publié, 2018-02 |
Sujet CREF: | Soins intensifs réanimation |
Nutrition | |
Diététique | |
Mots-clés: | Amyotrophic lateral sclerosis |
Multiple sclerosis | |
Oropharyngeal dysphagia | |
Parkinson's disease | |
Stroke | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0261-5614 |
info:doi/10.1016/j.clnu.2017.09.003 | |
info:pii/S0261561417303187 | |
info:scp/85038835088 | |
info:pmid/29274834 |