Titre:
  • ESPEN guideline clinical nutrition in neurology
Auteur:Burgos, Rosa; Bretón, Irene; Cereda, Emanuele; Desport, Jean Claude; Dziewas, Rainer; Genton, Laurence; Gomes, Filomena; Jésus, Pierre; Leischker, Andreas; Muscaritoli, Maurizio; Poulia, Kalliopi Anna; Preiser, Jean-Charles; Van der Marck, Marjolein; Wirth, Rainer; Singer, Pierre; Bischoff, Stephan S.C.
Informations sur la publication:Clinical nutrition, 37, 1, page (354-396)
Statut de publication:Publié, 2018-02
Sujet CREF:Soins intensifs réanimation
Nutrition
Diététique
Mots-clés:Amyotrophic lateral sclerosis
Multiple sclerosis
Oropharyngeal dysphagia
Parkinson's disease
Stroke
Note générale:SCOPUS: ar.j
Langue:Anglais
Identificateurs:urn:issn:0261-5614
info:doi/10.1016/j.clnu.2017.09.003
info:pii/S0261561417303187
info:scp/85038835088
info:pmid/29274834