Recherche avancée
|
Historique de recherche
Mon DI-fusion
|
À propos de DI-fusion
|
Contact
|
Passe-partout
Titre
Personne
Citer
Sur le rôle de la viande dans l'alimentation ouvrière
par
Waxweiler, Émile
Référence
m. Weissenbruch, Bruxelles
Publication
Publié, 1910
Ouvrage auteur unique
Accès en ligne
Détails
Statistiques
Documents en relation
DI-fusion
Détachement des travailleur.e.s en Belgique : enjeux, stratégies et possibilités
par Erdinc, Isil , Bingen, Aline , Sepulchre, Douglas
Publication
2022-09-01
Third path of Turkish trade unionism: Islamic trade unionism and the Hak-Is (1976-2019)
par Erdinc, Isil
Publication
2023-01-01
Les bo des Agoojié/Les amulettes des amazones.:Le retour d’un matrimoine oublié ?
par Tassi, Sara , Yehouetomé, Amandine , Cousin, Saskia
Publication
2022-12-31
Beyond Tradition and Progress:Catholic Professionals in the « Sexual Revolution » in Belgium (1945-1974)
par Crosetti, Anne-Sophie
Publication
2022-11-25
De la pédagogie à la recherche (et vice versa) : enquêter sur le genre en architecture
par Damay, Ludivine , Schaut, Christine
Publication
2022-06-24
Exporter la liste de :
Loading scholar E-mail ...
Fermer
Export bibliographie
Format de fichier :
PDF (par défaut)
RTF
bibtex
CSV
RIS
Depuis :
Jusqu'à :
Inclure les références sans date :
Trier par :
Type de publication (par défaut)
Année de publication
Rôles :
All (par défaut)
Auteur
Editeur
Promoteur d'une thèse de doctorat
Co-Promoteur d'une thèse de doctorat
Membre de jury d'une thèse de doctorat
Président de jury d'une thèse de doctorat
Inclure les liens vers le texte intégral :
Oui (Non est la valeur par défaut)
Inclure l'abstract:
Oui (Non est la valeur par défaut)
Afficher l'ORCID iD:
Oui (Non est la valeur par défaut)