par Hiel, Sophie;Bindels, Laure;Pachikian, Barbara;Kalala, Gaetan;Broers, Valcrossed;Zamariola, Giorgia;Chang, Betty
;Kambashi, Bienvenu;Rodriguez, Julie;Cani, P.D.;Neyrinck, Audrey;Thissen, Jean Paul;Luminet, Olivier
;Bindelle, Jérôme;Delzenne, Nathalie Maria
Référence The American journal of clinical nutrition, 109, 6, page (1683-1695)
Publication Publié, 2019-06
;Kambashi, Bienvenu;Rodriguez, Julie;Cani, P.D.;Neyrinck, Audrey;Thissen, Jean Paul;Luminet, Olivier
;Bindelle, Jérôme;Delzenne, Nathalie MariaRéférence The American journal of clinical nutrition, 109, 6, page (1683-1695)
Publication Publié, 2019-06
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Hiel, Sophie; Bindels, Laure; Pachikian, Barbara; Kalala, Gaetan; Broers, Valcrossed; Zamariola, Giorgia; Chang, Betty; Kambashi, Bienvenu; Rodriguez, Julie; Cani, P.D.; Neyrinck, Audrey; Thissen, Jean Paul; Luminet, Olivier; Bindelle, Jérôme; Delzenne, Nathalie Maria |
| Informations sur la publication: | The American journal of clinical nutrition, 109, 6, page (1683-1695) |
| Statut de publication: | Publié, 2019-06 |
| Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
| Mots-clés: | Gut Health |
| Gut Microbiota | |
| Healthy Humans | |
| Inulin-Rich Vegetables | |
| Microbial Fermentation | |
| Nutrition | |
| Nutritional Behavior | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0002-9165 |
| info:doi/10.1093/ajcn/nqz001 | |
| info:scp/85067268480 | |
| info:pmid/31108510 |



