par Hiel, Sophie;Bindels, Laure;Pachikian, Barbara;Kalala, Gaetan;Broers, Valcrossed;Zamariola, Giorgia;Chang, Betty
;Kambashi, Bienvenu;Rodriguez, Julie;Cani, P.D.;Neyrinck, Audrey;Thissen, Jean Paul;Luminet, Olivier
;Bindelle, Jérôme;Delzenne, Nathalie Maria
Référence The American journal of clinical nutrition, 109, 6, page (1683-1695)
Publication Publié, 2019-06


Référence The American journal of clinical nutrition, 109, 6, page (1683-1695)
Publication Publié, 2019-06
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Hiel, Sophie; Bindels, Laure; Pachikian, Barbara; Kalala, Gaetan; Broers, Valcrossed; Zamariola, Giorgia; Chang, Betty; Kambashi, Bienvenu; Rodriguez, Julie; Cani, P.D.; Neyrinck, Audrey; Thissen, Jean Paul; Luminet, Olivier; Bindelle, Jérôme; Delzenne, Nathalie Maria |
Informations sur la publication: | The American journal of clinical nutrition, 109, 6, page (1683-1695) |
Statut de publication: | Publié, 2019-06 |
Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
Mots-clés: | Gut Health |
Gut Microbiota | |
Healthy Humans | |
Inulin-Rich Vegetables | |
Microbial Fermentation | |
Nutrition | |
Nutritional Behavior | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0002-9165 |
info:doi/10.1093/ajcn/nqz001 | |
info:scp/85067268480 | |
info:pmid/31108510 |