par Lampuré, Aurélie;Adriouch, Solia;Castetbon, Katia
;Deglaire, Amélie;Schlich, Pascal;Péneau, Sandrine;Fezeu, Léopold;Hercberg, Serge;Méjean, Caroline
Référence European journal of nutrition, 59, page (249-61)
Publication Publié, 2020-11-01
;Deglaire, Amélie;Schlich, Pascal;Péneau, Sandrine;Fezeu, Léopold;Hercberg, Serge;Méjean, CarolineRéférence European journal of nutrition, 59, page (249-61)
Publication Publié, 2020-11-01
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Lampuré, Aurélie; Adriouch, Solia; Castetbon, Katia; Deglaire, Amélie; Schlich, Pascal; Péneau, Sandrine; Fezeu, Léopold; Hercberg, Serge; Méjean, Caroline |
| Informations sur la publication: | European journal of nutrition, 59, page (249-61) |
| Statut de publication: | Publié, 2020-11-01 |
| Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
| Nutrition | |
| Diététique | |
| Mots-clés: | Cardiovascular disease |
| Diabetes | |
| Dietary intake | |
| Hypertension | |
| Mediating factor | |
| Sensory liking | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:1436-6207 |
| info:doi/10.1007/s00394-019-01904-x | |
| info:scp/85061090351 |



