par Lampuré, Aurélie;Adriouch, Solia;Castetbon, Katia
;Deglaire, Amélie;Schlich, Pascal;Péneau, Sandrine;Fezeu, Léopold;Hercberg, Serge;Méjean, Caroline
Référence European journal of nutrition, 59, page (249-61)
Publication Publié, 2020-11-01

Référence European journal of nutrition, 59, page (249-61)
Publication Publié, 2020-11-01
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Lampuré, Aurélie; Adriouch, Solia; Castetbon, Katia; Deglaire, Amélie; Schlich, Pascal; Péneau, Sandrine; Fezeu, Léopold; Hercberg, Serge; Méjean, Caroline |
Informations sur la publication: | European journal of nutrition, 59, page (249-61) |
Statut de publication: | Publié, 2020-11-01 |
Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
Nutrition | |
Diététique | |
Mots-clés: | Cardiovascular disease |
Diabetes | |
Dietary intake | |
Hypertension | |
Mediating factor | |
Sensory liking | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:1436-6207 |
info:doi/10.1007/s00394-019-01904-x | |
info:scp/85061090351 |