par Si Hassen, Wendy;Castetbon, Katia
;Tichit, Christine;Péneau, Sandrine;Nechba, Anouar;Ducrot, Pauline;Lampuré, Aurélie;Bellisle, France;Hercberg, Serge;Méjean, Caroline
Référence Nutrition journal, 17, 1, 33
Publication Publié, 2018-02
;Tichit, Christine;Péneau, Sandrine;Nechba, Anouar;Ducrot, Pauline;Lampuré, Aurélie;Bellisle, France;Hercberg, Serge;Méjean, CarolineRéférence Nutrition journal, 17, 1, 33
Publication Publié, 2018-02
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Si Hassen, Wendy; Castetbon, Katia; Tichit, Christine; Péneau, Sandrine; Nechba, Anouar; Ducrot, Pauline; Lampuré, Aurélie; Bellisle, France; Hercberg, Serge; Méjean, Caroline |
| Informations sur la publication: | Nutrition journal, 17, 1, 33 |
| Statut de publication: | Publié, 2018-02 |
| Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
| Nutrition | |
| Diététique | |
| Mots-clés: | Eating occasions |
| Eating patterns | |
| Meal | |
| Nutritional content | |
| Snack | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:1475-2891 |
| info:doi/10.1186/s12937-018-0336-z | |
| info:pii/10.1186/s12937-018-0336-z | |
| info:scp/85042709298 | |
| info:pmid/29486784 | |
| PMC5828417 |



