par D'Elios, Mario Milco;Cappiello, Laura;Conti, Luca;Valtancoli, Barbara;Bencini, Andrea;Menichetti, Luca;Baldi, Giovanni;Ballerini, Clara;Aldinucci, Alessandra;Amoriello, R.;Benagiano, Marisa;Bonechi, Elena;Maggi, Pietro
;Flori, Alessandra;Ravagli, Costanza;Saer, D.
Référence RSC advances, 8, 2, page (904-913)
Publication Publié, 2018

Référence RSC advances, 8, 2, page (904-913)
Publication Publié, 2018
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | D'Elios, Mario Milco; Cappiello, Laura; Conti, Luca; Valtancoli, Barbara; Bencini, Andrea; Menichetti, Luca; Baldi, Giovanni; Ballerini, Clara; Aldinucci, Alessandra; Amoriello, R.; Benagiano, Marisa; Bonechi, Elena; Maggi, Pietro; Flori, Alessandra; Ravagli, Costanza; Saer, D. |
Informations sur la publication: | RSC advances, 8, 2, page (904-913) |
Statut de publication: | Publié, 2018 |
Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
Chimie | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:2046-2069 |
info:doi/10.1039/c7ra11290d | |
info:scp/85040347984 |