par Blary, François ;Durey, Véronique
Editeur scientifique Beck, P.
Référence L'innovation technique au Moyen Âge, Actes du VIe congrès international d'archéologie médiévale (1-5 Octobre 1996, Dijon - Mont Beuvray - Chenôve - Le Creusot - Montbard), Société d'archéologie médiévale et éditions Errance, Caen & Paris, page (255-258)
Publication Publié, 1998
Publication dans des actes
Titre:
  • L'art culinaire dans un château aux XIVe et XVe siècle
Auteur:Blary, François; Durey, Véronique
Editeur scientifique:Beck, P.
Informations sur la publication:L'innovation technique au Moyen Âge, Actes du VIe congrès international d'archéologie médiévale (1-5 Octobre 1996, Dijon - Mont Beuvray - Chenôve - Le Creusot - Montbard), Société d'archéologie médiévale et éditions Errance, Caen & Paris, page (255-258)
Statut de publication:Publié, 1998
Sujet CREF:Sciences humaines
Histoire
Arts
Archéologie et techniques des fouilles
Architecture et art urbain
Histoire culturelle
Histoire de la technique
Histoire du moyen-age occidental
Langue:Français