par Charruadas, Paulo ;Devos, Yannick ;Speleers, Lien;Boffin, Clara;Vrydaghs, Luc ;Van der Valk, Jan;Goffette, Quentin;Nicosia, Cristiano
Editeur scientifique Laurioux, Bruno
Référence Congrès national des sociétés historiques et scientifiques(138: 2013: Rennes), De la nature à la table au Moyen Âge : l’acquisition des aliments, CTHS, Paris, page (11-27)
Publication Publié, 2017
Publication dans des actes
Titre:
  • Des champs et des bêtes à Bruxelles (Xe-XVe siècles): Approche interdisciplinaire des pratiques agricoles et alimentaires
Auteur:Charruadas, Paulo; Devos, Yannick; Speleers, Lien; Boffin, Clara; Vrydaghs, Luc; Van der Valk, Jan; Goffette, Quentin; Nicosia, Cristiano
Editeur scientifique:Laurioux, Bruno
Informations sur la publication:Congrès national des sociétés historiques et scientifiques(138: 2013: Rennes), De la nature à la table au Moyen Âge : l’acquisition des aliments, CTHS, Paris, page (11-27)
Statut de publication:Publié, 2017
Sujet CREF:Archéologie et techniques des fouilles
Histoire du moyen-age occidental
Histoire économique
Botanique générale
Zoologie générale
Mots-clés:Bruxelles
alimentation
archéozoologie
archéobotanique
histoire urbaine
archéologie urbaine
Langue:Français