Titre:
  • The Governance Features of Social Enterprise and Social Network Activities of Collective Food Buying Groups
Auteur:Dedeurwaerdere, Tom; De Schutter, Olivier; Hudon, Marek; Mathijs, Erik; Annaert, Bernd; Avermaete, Tessa TA; Bleeckx, Thomas; de Callataÿ, Charlotte; De Snijder, Pepijn; Fernández-Wulff, Paula; Joachain, Hélène; Vivero, Jose Luis; Dedeurwaerdere, Tom; De Schutter, Olivier; Hudon, Marek; Mathijs, Erik; Annaert, Bernd; Avermaete, Tessa TA; Bleeckx, Thomas; de Callataÿ, Charlotte; De Snijder, Pepijn; Fernández-Wulff, Paula; Joachain, Hélène; Vivero, Jose Luis
Informations sur la publication:Ecological economics, 140, page (123-135)
Statut de publication:Publié, 2017-10
Sujet CREF:Econométrie et méthodes statistiques : théorie et applications
Environnement et pollution
Mots-clés:Community supported agriculture
Local food networks
Social enterprises
Social networks
Sustainability transitions
Note générale:SCOPUS: ar.j
Langue:Anglais
Identificateurs:urn:issn:0921-8009
info:doi/10.1016/j.ecolecon.2017.04.018
info:pii/S0921800915304936
info:scp/85019194018