par Kuehn, Annette;Perotin, Jeanne Marie;Silcret-Grieu, S.;Chabane, Habib;Hentges, François;Ollert, Markus;Morisset, Martine;Hilger, Christiane;Codreanu-Morel, Françoise;Lehners-Weber, Christiane;Doyen, Virginie
;Gomez-André, S.A.;Bienvenu, Françoise;Fischer, Jörg;Ballardini, Natalia;van Hage, Marianne
Référence Revue Francaise d'Allergologie, 57, 3, page (206-207)
Publication Publié, 2017-04

Référence Revue Francaise d'Allergologie, 57, 3, page (206-207)
Publication Publié, 2017-04
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Kuehn, Annette; Perotin, Jeanne Marie; Silcret-Grieu, S.; Chabane, Habib; Hentges, François; Ollert, Markus; Morisset, Martine; Hilger, Christiane; Codreanu-Morel, Françoise; Lehners-Weber, Christiane; Doyen, Virginie; Gomez-André, S.A.; Bienvenu, Françoise; Fischer, Jörg; Ballardini, Natalia; van Hage, Marianne |
Informations sur la publication: | Revue Francaise d'Allergologie, 57, 3, page (206-207) |
Statut de publication: | Publié, 2017-04 |
Sujet CREF: | Psychologie |
Mots-clés: | Chicken |
Cross-reactivity | |
Fish | |
Food allergy | |
Note générale: | SCOPUS: sh.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:1877-0320 |
info:doi/10.1016/j.reval.2017.02.012 | |
info:pii/S1877032017300477 | |
info:scp/85015389401 |