par Kuehn, Annette;Perotin, Jeanne Marie;Silcret-Grieu, S.;Chabane, Habib;Hentges, François;Ollert, Markus;Morisset, Martine;Hilger, Christiane;Codreanu-Morel, Françoise;Lehners-Weber, Christiane;Doyen, Virginie
;Gomez-André, S.A.;Bienvenu, Françoise;Fischer, Jörg;Ballardini, Natalia;van Hage, Marianne
Référence Revue Francaise d'Allergologie, 57, 3, page (206-207)
Publication Publié, 2017-04
;Gomez-André, S.A.;Bienvenu, Françoise;Fischer, Jörg;Ballardini, Natalia;van Hage, MarianneRéférence Revue Francaise d'Allergologie, 57, 3, page (206-207)
Publication Publié, 2017-04
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Kuehn, Annette; Perotin, Jeanne Marie; Silcret-Grieu, S.; Chabane, Habib; Hentges, François; Ollert, Markus; Morisset, Martine; Hilger, Christiane; Codreanu-Morel, Françoise; Lehners-Weber, Christiane; Doyen, Virginie; Gomez-André, S.A.; Bienvenu, Françoise; Fischer, Jörg; Ballardini, Natalia; van Hage, Marianne |
| Informations sur la publication: | Revue Francaise d'Allergologie, 57, 3, page (206-207) |
| Statut de publication: | Publié, 2017-04 |
| Sujet CREF: | Psychologie |
| Mots-clés: | Chicken |
| Cross-reactivity | |
| Fish | |
| Food allergy | |
| Note générale: | SCOPUS: sh.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:1877-0320 |
| info:doi/10.1016/j.reval.2017.02.012 | |
| info:pii/S1877032017300477 | |
| info:scp/85015389401 |



