par Barazzoni, Rocco;Ljungqvist, Olle;Muscaritoli, Maurizio;Pichard, Claude;Preiser, Jean-Charles ;Sbraccia, Paolo;Singer, Pierre;Tappy, Luc;Thorens, Bernard;Van Gossum, André ;Vettor, Roberto;Deutz, Nicolaas;Calder, Philip P.C.;Biolo, Gianni;Bischoff, Stephan S.C.;Boirie, Yves;Cederholm, Tommy;Cuerda, Cristina;Delzenne, Nathalie Maria;Leon-Sanz, Miguel
Référence Clinical nutrition, 36, 2, page (355-363)
Publication Publié, 2017-04
Référence Clinical nutrition, 36, 2, page (355-363)
Publication Publié, 2017-04
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Barazzoni, Rocco; Ljungqvist, Olle; Muscaritoli, Maurizio; Pichard, Claude; Preiser, Jean-Charles; Sbraccia, Paolo; Singer, Pierre; Tappy, Luc; Thorens, Bernard; Van Gossum, André; Vettor, Roberto; Deutz, Nicolaas; Calder, Philip P.C.; Biolo, Gianni; Bischoff, Stephan S.C.; Boirie, Yves; Cederholm, Tommy; Cuerda, Cristina; Delzenne, Nathalie Maria; Leon-Sanz, Miguel |
Informations sur la publication: | Clinical nutrition, 36, 2, page (355-363) |
Statut de publication: | Publié, 2017-04 |
Sujet CREF: | Diététique |
Nutrition | |
Soins intensifs réanimation | |
Mots-clés: | Carbohydrates |
Clinical nutrition | |
Insulin resistance | |
Note générale: | SCOPUS: re.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0261-5614 |
info:doi/10.1016/j.clnu.2016.09.010 | |
info:pii/S0261561416312481 | |
info:scp/84998911197 |