par Manuel Y Keenoy, Maria Begona
;Moorkens, G.;Vertommen, Jan;Noe, M.;Neve, Jean
;De Leeuw, Ivo
Référence American College of Nutrition. Journal, 19, 3, page (374-382)
Publication Publié, 2000
;Moorkens, G.;Vertommen, Jan;Noe, M.;Neve, Jean
;De Leeuw, IvoRéférence American College of Nutrition. Journal, 19, 3, page (374-382)
Publication Publié, 2000
Article révisé par les pairs
| Titre: |
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| Auteur: | Manuel Y Keenoy, Maria Begona; Moorkens, G.; Vertommen, Jan; Noe, M.; Neve, Jean; De Leeuw, Ivo |
| Informations sur la publication: | American College of Nutrition. Journal, 19, 3, page (374-382) |
| Statut de publication: | Publié, 2000 |
| Sujet CREF: | Nutrition |
| Technologie alimentaire | |
| Hygiène et médecine sociales | |
| Mots-clés: | sciences |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0731-5724 |
| info:doi/10.1080/07315724.2000.10718934 | |
| info:scp/0342368655 | |
| info:pmid/10872900 | |
| nj-0140 |



