DIfusion ULB
Recherche avancée | Historique de recherche Mon DI-fusion | À propos de DI-fusion | Contact |
   Français  Anglais
  • Citer



THE RESONANCE OF BIOLOGICAL MOTION THROUGH VISUAL PERCEPTION IN THE HUMAN BRAIN


par Cevallos Barragan, Carlos
Président du jury Verbanck, Paul
Promoteur Chéron, Guy
Publication Non publié, 2016-09-12
Thèse de doctorat
  • Accès en ligne
  • Détails
  • Contenu
  • Statistiques

Documents en relation

DI-fusion

  • ÉVALUATION DE L’ÉCHELLE OMNI-RES CHEZ LES PATIENTS CORONARIENS
    par Bompard, Aude , Bourgeais, Lison , Corvisier, L. , Gillet, Alexis , Faoro, Vitalie , Van Hove, Olivier , Forton, Kevin
    Publication 2025-04-04
  • Effet de la méthode 3/7 en renforcement musculaire sur le métaboreflexe chez les patients en réadaptation cardiaque : un essai contrôlé randomisé
    par Gillet, Alexis
    Publication 2025-04-04
  • Cas cliniques : Patient post op cardiaque
    par Gillet, Alexis
    Publication 2025-04-04
  • Electroencephalography microstates highlight specific mindfulness traits.
    par Zarka, David , Cevallos Barragan, Carlos , Ruiz Chicaiza, Pablo , Petieau, Mathieu , Cebolla Alvarez, Ana Maria , Bengoetxea, Ana , Chéron, Guy
    Publication 2024-01-01
  • Etude rétrospective sur l’impact du niveau de la capacité fonctionnelle sur les complications postopératoires chez les patients bénéficiant d’une œsophagectomie
    par ATIOPOU, Emmanuel , Closset, Jean , Charara, Fadi , Giot, Anne , Gillet, Alexis
    Publication 2025-04-04
Référencement Visibilité Pérennité Facilité
 Les publications encodées constituent la bibliographie académique de l'Université.
 Les documents déposés sont indexés par les moteurs de recherche (Google Scholar,…).  Les documents déposés en open-access sont archivés au sein du réseau de préservation SAFE-PLN (www.safepln.org).  Les listes de publications sont compatibles avec le CV-ULB, le FNRS et accessibles sur le web.
Conditions d'utilisation - Version : 4.1 (2019) 
Exporter la liste de :   
Loading
Fermer
Export bibliographie


Depuis :             Jusqu'à :    




Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)

Oui (Non est la valeur par défaut)