par Rican, S.;Rey, Grégoire;Lucas-Gabrielli, V.;Bard, D.;Zeitlin, Jennifer;Charreire, H.;Jougla, Eric;Salem, Gérard
;Vaillant, Z.;Combier, E.;Oppert, J-M;Hercberg, Serge;Castetbon, Katia
;Méjean, Caroline;Pampalon, R.
Référence Environnement risques & santé, 10, page (211-215)
Publication Publié, 2011


Référence Environnement risques & santé, 10, page (211-215)
Publication Publié, 2011
Article sans comité de lecture
Titre: |
|
Auteur: | Rican, S.; Rey, Grégoire; Lucas-Gabrielli, V.; Bard, D.; Zeitlin, Jennifer; Charreire, H.; Jougla, Eric; Salem, Gérard; Vaillant, Z.; Combier, E.; Oppert, J-M; Hercberg, Serge; Castetbon, Katia; Méjean, Caroline; Pampalon, R. |
Informations sur la publication: | Environnement risques & santé, 10, page (211-215) |
Statut de publication: | Publié, 2011 |
Sujet CREF: | Epidémiologie |
Nutrition | |
Santé publique | |
Langue: | Français |
Identificateurs: | urn:issn:1635-0421 |