par Scherdel, Pauline;Botton, Jérémie;Cachera, Marie-Francoise Rolland;Léger, Juliane;Pelé, Fabienne;Ancel, Pierre Yves;Simon, Chantal;Castetbon, Katia ;Salanave, Benoît;Thibault, Hélène M.V. ;Lioret, Sandrine;Péneau, Sandrine;Gusto, Gaelle;Charles, Marie-Aline;Heude, Barbara
Référence PloS one, 10, 3, e0120806
Publication Publié, 2015-03-11
Référence PloS one, 10, 3, e0120806
Publication Publié, 2015-03-11
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Scherdel, Pauline; Botton, Jérémie; Cachera, Marie-Francoise Rolland; Léger, Juliane; Pelé, Fabienne; Ancel, Pierre Yves; Simon, Chantal; Castetbon, Katia; Salanave, Benoît; Thibault, Hélène M.V.; Lioret, Sandrine; Péneau, Sandrine; Gusto, Gaelle; Charles, Marie-Aline; Heude, Barbara |
Informations sur la publication: | PloS one, 10, 3, e0120806 |
Statut de publication: | Publié, 2015-03-11 |
Sujet CREF: | Epidémiologie |
Nutrition | |
Santé publique | |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:1932-6203 |
info:doi/10.1371/journal.pone.0120806 | |
info:pii/PONE-D-14-26459 | |
info:pmid/25761138 | |
PMC4356547 |