par Alloue-Boraud, M.;N'Guessan, K.;Djeni, T.;Hiligsmann, Serge
;Djè, M.;Delvigne, Frank
Référence Journal of Food Science and Technology, page (1-7)
Publication Publié, 2014
;Djè, M.;Delvigne, FrankRéférence Journal of Food Science and Technology, page (1-7)
Publication Publié, 2014
Article révisé par les pairs
| Titre: |
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| Auteur: | Alloue-Boraud, M.; N'Guessan, K.; Djeni, T.; Hiligsmann, Serge; Djè, M.; Delvigne, Frank |
| Informations sur la publication: | Journal of Food Science and Technology, page (1-7) |
| Statut de publication: | Publié, 2014 |
| Sujet CREF: | Biotechnologie |
| Mots-clés: | Sciences du vivant |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0022-1155 |
| info:doi/10.1007/s13197-014-1526-0 | |
| http://hdl.handle.net/2268/171790 |



