par De Ghellinck D'Elseghem, Alexis 
Président du jury Geerts, Yves
Promoteur Buess Herman, Claudine
;Sferrazza, Michele 
Publication Non publié, 2013-12-20

Président du jury Geerts, Yves

Promoteur Buess Herman, Claudine
;Sferrazza, Michele 
Publication Non publié, 2013-12-20
Thèse de doctorat
| Titre: |
|
| Auteur: | De Ghellinck D'Elseghem, Alexis |
| Président du jury: | Geerts, Yves |
| Promoteur: | Buess Herman, Claudine; Sferrazza, Michele |
| Membre du jury: | Goormaghtigh, Erik; Lawrence, Jayne |
| Informations sur la publication: | Université libre de Bruxelles, Faculté des Sciences – Chimie, Bruxelles |
| Date de défense: | 2013-12-20 |
| Sujet CREF: | Chimie |
| Mots-clés: | Yeast |
| Lipids | |
| Phospholipids | |
| Pichia pastoris | |
| Resveratrol | |
| Levure | |
| Lipides | |
| Phospholipides | |
| Pichia pastoris | |
| Resvératrol | |
| yeast | |
| neutron scattering | |
| natural membrane | |
| lipid | |
| Intitulé du diplôme: | Doctorat en Sciences |
| Langue: | Anglais |
| Anneé académique: | 2013-2014 |
| Identificateurs: | bictel.ulb.ac.be:ULBetd-11122013-133746 |
| ulbcat.ulb.ac.be:1001871 |



