Titre:
  • Porridge deconstructed: a comparative linguistic approach to the history of staple starch food preparations in Bantuphone Africa
Auteur:Ricquier, Birgit
Président du jury:Van Raemdonck, Dan
Promoteur:Bostoen, Koen; de Maret, Pierre
Membre du jury:Schoenbrun, David; Gosselain, Olivier; Philippson, Gérard
Informations sur la publication:Université libre de Bruxelles, Faculté de Philosophie et Lettres – Langues et Littératures, Bruxelles
Date de défense:2013-03-19
Sujet CREF:Sciences humaines
Langues et littératures
Volumes/pages:1 v. (x, 383 p.)
Mots-clés:Historical linguistics -- Africa
Bantu languages
Bantu-speaking peoples
Kongo (African people)
Cooking, African -- Western influences
Linguistique historique -- Afrique
Langues bantoues
Bantous
Kongo (Peuple d'Afrique)
Cuisine africaine -- Influence occidentale
linguistique historique
Kongo
pre-colonial history of Africa
historical linguistics
Bantu
cuisine
histoire pré-coloniale de l'Afrique
Intitulé du diplôme:Doctorat en Langues et lettres
Langue:Anglais
Anneé académique:2012-2013
Identificateurs:bictel.ulb.ac.be:ULBetd-03122013-134244
ulbcat.ulb.ac.be:977866