Titre:
  • Valorisation touristique de patrimoines alimentaires en Wallonie: acteurs, processus et enjeux socio-territoriaux
Auteur:De Myttenaere, Bernard
Promoteur:Bachimon, Philippe; Godart, Marie-Françoise
Membre du jury:Clergeau, Cécile; Dérioz, Pierre; Decroly, Jean-Michel; de Maret, Pierre
Informations sur la publication:Université libre de Bruxelles, Faculté des Sciences – I.G.E.A.T., Bruxelles
Date de défense:2014-06-18
Sujet CREF:Aménagement du territoire
Sciences exactes et naturelles
Volumes/pages:1 v. (v, 352 p.)
Mots-clés:Tourism -- Belgium -- Wallonia
Cooking -- Belgium -- Wallonia
Gastronomy -- Belgium -- Wallonia
Local foods -- Belgium -- Wallonia
Tourisme -- Belgique -- Wallonie
Cuisine -- Belgique -- Wallonie
Gastronomie -- Belgique -- Wallonie
Produits du terroir -- Belgique -- Wallonie
tourisme
développement territorial
patrimoines alimentaires
moines trappistes
confréries gastronomiques
Wallonie
Intitulé du diplôme:Doctorat en Sciences
Langue:Français
Anneé académique:2013-2014
Identificateurs:bictel.ulb.ac.be:ULBetd-09292014-104422
ulbcat.ulb.ac.be:1080897