par Jourdain, Virginie 
Référence Food & history, 11, 2, page (335-354)
Publication Publié, 2014-01-01

Référence Food & history, 11, 2, page (335-354)
Publication Publié, 2014-01-01
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Jourdain, Virginie |
| Informations sur la publication: | Food & history, 11, 2, page (335-354) |
| Statut de publication: | Publié, 2014-01-01 |
| Sujet CREF: | Histoire contemporaine [depuis 1914] |
| Histoire sociale | |
| Mots-clés: | enseignement professionnel |
| industrie hôtelière | |
| horeca | |
| apprentissage hôtelier | |
| identité professionnelle | |
| professional training | |
| hotel industry | |
| catering school | |
| Langue: | Français |
| Identificateurs: | urn:issn:1780-3187 |
| info:doi/10.1484/J.FOOD.5.102116 |



