par Grote, Veit;Schiess, Sonia S.A.;Koletzko, Berthold Viktor;Closa-Monasterolo, Ricardo;Escribano, Joaquín;Giovannini, Marie Hélène;Scaglioni, Silvia;Stolarczyk, Anna;Gruszfeld, Dariusz;Hoyos, Joana
;Poncelet, Pascale
;Xhonneux, Annick
;Langhendries, Jean-Paul
Référence The American journal of clinical nutrition, 94, 6, page (1785S-1793S)
Publication Publié, 2011-12
;Poncelet, Pascale
;Xhonneux, Annick
;Langhendries, Jean-PaulRéférence The American journal of clinical nutrition, 94, 6, page (1785S-1793S)
Publication Publié, 2011-12
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Grote, Veit; Schiess, Sonia S.A.; Koletzko, Berthold Viktor; Closa-Monasterolo, Ricardo; Escribano, Joaquín; Giovannini, Marie Hélène; Scaglioni, Silvia; Stolarczyk, Anna; Gruszfeld, Dariusz; Hoyos, Joana; Poncelet, Pascale; Xhonneux, Annick; Langhendries, Jean-Paul |
| Informations sur la publication: | The American journal of clinical nutrition, 94, 6, page (1785S-1793S) |
| Statut de publication: | Publié, 2011-12 |
| Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
| Note générale: | SCOPUS: cp.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0002-9165 |
| info:doi/10.3945/ajcn.110.000810 | |
| info:scp/82355190926 | |
| info:pmid/21918213 |



