par Bernard, Bruno 
Editeur scientifique van Nieuwenhuize, Marc
Référence Chocolat, de la boisson élitaire au bâton populaire, XVIe-XXe siècle, Caisse générale d'épargne et de retraite, Bruxelles, page (82-90)
Publication Publié, 1996

Editeur scientifique van Nieuwenhuize, Marc
Référence Chocolat, de la boisson élitaire au bâton populaire, XVIe-XXe siècle, Caisse générale d'épargne et de retraite, Bruxelles, page (82-90)
Publication Publié, 1996
Partie d'ouvrage collectif
| Titre: |
|
| Auteur: | Bernard, Bruno |
| Editeur scientifique: | van Nieuwenhuize, Marc |
| Informations sur la publication: | Chocolat, de la boisson élitaire au bâton populaire, XVIe-XXe siècle, Caisse générale d'épargne et de retraite, Bruxelles, page (82-90) |
| Statut de publication: | Publié, 1996 |
| Sujet CREF: | Histoire des temps modernes |
| Histoire de la philosophie et de la morale | |
| Religions chrétiennes | |
| Histoire culturelle | |
| Langue: | Français |
| Identificateurs: | bb-0023 |



