par Fazouane-Naimi, Fethia;Abdellaoui, Radia;Nouani, Abdelouheb;Mechakra, Aicha;Daga, Saadatou Magagi;Alzouma, Aminata Marou;Gais, Soumeya;Penninckx, Michel 
Référence Food biotechnology, 24, 3, page (258-269)
Publication Publié, 2010

Référence Food biotechnology, 24, 3, page (258-269)
Publication Publié, 2010
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Fazouane-Naimi, Fethia; Abdellaoui, Radia; Nouani, Abdelouheb; Mechakra, Aicha; Daga, Saadatou Magagi; Alzouma, Aminata Marou; Gais, Soumeya; Penninckx, Michel |
| Informations sur la publication: | Food biotechnology, 24, 3, page (258-269) |
| Statut de publication: | Publié, 2010 |
| Sujet CREF: | Biotechnologie |
| Bromatologie | |
| Microbiologie et protistologie [bacteriol.,virolog.,mycolog.] | |
| Mots-clés: | Acid protease |
| Aspergillus niger | |
| Cheese | |
| Microbial rennet | |
| Milk clotting enzyme | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0890-5436 |
| info:doi/10.1080/08905436.2010.507149 | |
| info:scp/77956154033 |



