par Fazouane-Naimi, Fethia;Abdellaoui, Radia;Nouani, Abdelouheb;Mechakra, Aicha;Daga, Saadatou Magagi;Alzouma, Aminata Marou;Gais, Soumeya;Penninckx, Michel 
Référence Food biotechnology, 24, 3, page (258-269)
Publication Publié, 2010

Référence Food biotechnology, 24, 3, page (258-269)
Publication Publié, 2010
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Fazouane-Naimi, Fethia; Abdellaoui, Radia; Nouani, Abdelouheb; Mechakra, Aicha; Daga, Saadatou Magagi; Alzouma, Aminata Marou; Gais, Soumeya; Penninckx, Michel |
Informations sur la publication: | Food biotechnology, 24, 3, page (258-269) |
Statut de publication: | Publié, 2010 |
Sujet CREF: | Biotechnologie |
Bromatologie | |
Microbiologie et protistologie [bacteriol.,virolog.,mycolog.] | |
Mots-clés: | Acid protease |
Aspergillus niger | |
Cheese | |
Microbial rennet | |
Milk clotting enzyme | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0890-5436 |
info:doi/10.1080/08905436.2010.507149 | |
info:scp/77956154033 |