par Mullie, Patrick;Clarys, Peter;De Ridder, Dolf;Deriemaeker, Peter;Duvigneaud, Nathalie N P N.;Hebbelinck, Marcel ;Grivegnee, André-Robert ;Autier, Philippe
Référence Nutrition & Food science, 36, 5, page (315-326)
Publication Publié, 2006
Référence Nutrition & Food science, 36, 5, page (315-326)
Publication Publié, 2006
Article révisé par les pairs
Titre: |
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Auteur: | Mullie, Patrick; Clarys, Peter; De Ridder, Dolf; Deriemaeker, Peter; Duvigneaud, Nathalie N P N.; Hebbelinck, Marcel; Grivegnee, André-Robert; Autier, Philippe |
Informations sur la publication: | Nutrition & Food science, 36, 5, page (315-326) |
Statut de publication: | Publié, 2006 |
Sujet CREF: | Diététique |
Nutrition | |
Bromatologie | |
Mots-clés: | Adolescents |
Belgium | |
Diet | |
Fruits | |
Nutrition | |
Vegetables | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0034-6659 |
info:doi/10.1108/00346650610703162 | |
info:scp/33749059397 |