par Tshibangu, Katshidi
;Oosterwijck, K.;Doumont Meyvis, M.
Référence The Journal of nutrition, 105, 6, page (741-758)
Publication Publié, 1975
;Oosterwijck, K.;Doumont Meyvis, M.Référence The Journal of nutrition, 105, 6, page (741-758)
Publication Publié, 1975
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Tshibangu, Katshidi; Oosterwijck, K.; Doumont Meyvis, M. |
| Informations sur la publication: | The Journal of nutrition, 105, 6, page (741-758) |
| Statut de publication: | Publié, 1975 |
| Sujet CREF: | Diététique |
| Nutrition | |
| Sciences bio-médicales et agricoles | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Anglais |
| Identificateurs: | urn:issn:0022-3166 |
| info:scp/0016772028 | |
| info:pmid/1079862 |



