par Koletzko, Berthold;Von Kries, Rüdiger;Closa, Ricardo;Escribano, Joaquín;Scaglioni, Silvia;Giovannini, Marie Hélène;Beyer, Jeannette;Demmelmair, Hans;Gruszfeld, Dariusz;Dobrzanska, Anna;Sengier, Anne ;Langhendries, Jean-Paul;Cachera, Marie-Francoise Rolland;Grote, Veit
Référence The American journal of clinical nutrition, 89, 6, page (1836-1845)
Publication Publié, 2009-01
Référence The American journal of clinical nutrition, 89, 6, page (1836-1845)
Publication Publié, 2009-01
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Koletzko, Berthold; Von Kries, Rüdiger; Closa, Ricardo; Escribano, Joaquín; Scaglioni, Silvia; Giovannini, Marie Hélène; Beyer, Jeannette; Demmelmair, Hans; Gruszfeld, Dariusz; Dobrzanska, Anna; Sengier, Anne; Langhendries, Jean-Paul; Cachera, Marie-Francoise Rolland; Grote, Veit |
Informations sur la publication: | The American journal of clinical nutrition, 89, 6, page (1836-1845) |
Statut de publication: | Publié, 2009-01 |
Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0002-9165 |
info:doi/10.3945/ajcn.2008.27091 | |
info:scp/66849138606 | |
info:pmid/19386747 |