par Sarakbi, Ahmad ;Kauffmann, Jean-Michel
Référence Food chemistry, 153, page (321-326)
Publication Publié, 2014-06
Référence Food chemistry, 153, page (321-326)
Publication Publié, 2014-06
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Sarakbi, Ahmad; Kauffmann, Jean-Michel |
Informations sur la publication: | Food chemistry, 153, page (321-326) |
Statut de publication: | Publié, 2014-06 |
Sujet CREF: | Chimie analytique |
Bromatologie | |
Mots-clés: | Fingerprint |
Glutathione | |
Liquid chromatography | |
Silver electrode | |
White wine | |
Note générale: | SCOPUS: ar.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0308-8146 |
info:doi/10.1016/j.foodchem.2013.12.090 | |
info:pii/S0308814613019705 | |
info:scp/84892612171 |