par Ponka, Roger;Fokou, Élie;Rock, Edmond;Fotso, M.;Souopgui, Jacob
;Leke, Rose Gana Fomban;Tchouanguep, Mbiapo F.M.
Référence Sciences des aliments, 27, 3, page (202-213)
Publication Publié, 2007
;Leke, Rose Gana Fomban;Tchouanguep, Mbiapo F.M.Référence Sciences des aliments, 27, 3, page (202-213)
Publication Publié, 2007
Article révisé par les pairs
| Titre: |
|
| Auteur: | Ponka, Roger; Fokou, Élie; Rock, Edmond; Fotso, M.; Souopgui, Jacob; Leke, Rose Gana Fomban; Tchouanguep, Mbiapo F.M. |
| Informations sur la publication: | Sciences des aliments, 27, 3, page (202-213) |
| Statut de publication: | Publié, 2007 |
| Sujet CREF: | Bromatologie |
| Mots-clés: | Carotenoïds |
| Dishes | |
| Malaria | |
| Vitamin A | |
| Vitamin E | |
| Note générale: | SCOPUS: ar.j |
| Langue: | Français |
| Identificateurs: | urn:issn:0240-8813 |
| info:doi/10.3166/sda.27.202-213 | |
| info:scp/37149040106 |



