par Koletzko, Berthold;Von Kries, Rüdiger;Monasterolo, Ricardo Closa;Subías, Joaquín Escribano;Scaglioni, Silvia;Giovannini, Marie Hélène;Beyer, Jeannette;Demmelmair, Hans;Anton, Brigitte;Gruszfeld, Dariusz;Dobrzanska, Anna;Sengier, Anne ;Langhendries, Jean-Paul;Cachera, Marie-Francoise Rolland;Grote, Veit
Référence The American journal of clinical nutrition, 89, 5, page (1502S-1508S)
Publication Publié, 2009-01
Référence The American journal of clinical nutrition, 89, 5, page (1502S-1508S)
Publication Publié, 2009-01
Article révisé par les pairs
Titre: |
|
Auteur: | Koletzko, Berthold; Von Kries, Rüdiger; Monasterolo, Ricardo Closa; Subías, Joaquín Escribano; Scaglioni, Silvia; Giovannini, Marie Hélène; Beyer, Jeannette; Demmelmair, Hans; Anton, Brigitte; Gruszfeld, Dariusz; Dobrzanska, Anna; Sengier, Anne; Langhendries, Jean-Paul; Cachera, Marie-Francoise Rolland; Grote, Veit |
Informations sur la publication: | The American journal of clinical nutrition, 89, 5, page (1502S-1508S) |
Statut de publication: | Publié, 2009-01 |
Sujet CREF: | Sciences bio-médicales et agricoles |
Note générale: | SCOPUS: cp.j |
Langue: | Anglais |
Identificateurs: | urn:issn:0002-9165 |
info:doi/10.3945/ajcn.2009.27113D | |
info:scp/65549166391 | |
info:pmid/19321574 |