par Ghodsi, Mehdi ;Detournay, Jacquy ;Schrobiltgen, Jean Marie ;Naessens, Georges
Référence Journal of chemical technology and biotechnology, 37, 2, page (133-143)
Publication Publié, 1987
Article révisé par les pairs
Titre:
  • Influence of roasting temperature on reactions between ferruginous blende and copper(II) oxide
Auteur:Ghodsi, Mehdi; Detournay, Jacquy; Schrobiltgen, Jean Marie; Naessens, Georges
Informations sur la publication:Journal of chemical technology and biotechnology, 37, 2, page (133-143)
Statut de publication:Publié, 1987
Sujet CREF:Technologie des autres industries
Technologie des hydrocarbures carbochimie
Traitement des déchets
Chimie inorganique
Biotechnologie
Environnement et pollution
Génie chimique
Chimie organique
Note générale:SCOPUS: ar.j
FLWNA
Langue:Anglais
Identificateurs:urn:issn:0268-2575
info:doi/10.1002/jctb.280370208
info:scp/0023231868