par Devroey, Jean-Pierre
Référence Livres et recettes de cuisine en Europe, du XIVe au milieu du XIXe siècle. Congrès des Bibliothèques gourmandes (29 octobre 1994: Dijon)
Publication Non publié, 1994
Référence Livres et recettes de cuisine en Europe, du XIVe au milieu du XIXe siècle. Congrès des Bibliothèques gourmandes (29 octobre 1994: Dijon)
Publication Non publié, 1994
Communication à un colloque
Titre: |
|
Auteur: | Devroey, Jean-Pierre |
Informations sur la publication: | Livres et recettes de cuisine en Europe, du XIVe au milieu du XIXe siècle. Congrès des Bibliothèques gourmandes (29 octobre 1994: Dijon) |
Statut de publication: | Non publié, 1994 |
Sujet CREF: | Histoire générale |
Histoire culturelle | |
Mots-clés: | Histoire et culture de l'alimentation, Food History and Culture |
Langue: | Français |
Identificateurs: | jpd-0109 |