par Devroey, Jean-Pierre 
Référence Livres et recettes de cuisine en Europe, du XIVe au milieu du XIXe siècle. Congrès des Bibliothèques gourmandes (29 octobre 1994: Dijon)
Publication Non publié, 1994

Référence Livres et recettes de cuisine en Europe, du XIVe au milieu du XIXe siècle. Congrès des Bibliothèques gourmandes (29 octobre 1994: Dijon)
Publication Non publié, 1994
Communication à un colloque
| Titre: |
|
| Auteur: | Devroey, Jean-Pierre |
| Informations sur la publication: | Livres et recettes de cuisine en Europe, du XIVe au milieu du XIXe siècle. Congrès des Bibliothèques gourmandes (29 octobre 1994: Dijon) |
| Statut de publication: | Non publié, 1994 |
| Sujet CREF: | Histoire générale |
| Histoire culturelle | |
| Mots-clés: | Histoire et culture de l'alimentation, Food History and Culture |
| Langue: | Français |
| Identificateurs: | jpd-0109 |



