par Charruadas, Paulo ;Devos, Yannick ;Speleers, Lien;Boffin, Clara;Vrydaghs, Luc ;Van der Valk, Jan;Goffette, Quentin;Nicosia, Cristiano
Editeur scientifique Laurioux, Bruno
Référence Congrès national des sociétés historiques et scientifiques(138: 2013: Rennes), De la nature à la table au Moyen Âge : l’acquisition des aliments, CTHS, Paris, page (11-27)
Publication Publié, 2017
Editeur scientifique Laurioux, Bruno
Référence Congrès national des sociétés historiques et scientifiques(138: 2013: Rennes), De la nature à la table au Moyen Âge : l’acquisition des aliments, CTHS, Paris, page (11-27)
Publication Publié, 2017
Publication dans des actes
Titre: |
|
Auteur: | Charruadas, Paulo; Devos, Yannick; Speleers, Lien; Boffin, Clara; Vrydaghs, Luc; Van der Valk, Jan; Goffette, Quentin; Nicosia, Cristiano |
Editeur scientifique: | Laurioux, Bruno |
Informations sur la publication: | Congrès national des sociétés historiques et scientifiques(138: 2013: Rennes), De la nature à la table au Moyen Âge : l’acquisition des aliments, CTHS, Paris, page (11-27) |
Statut de publication: | Publié, 2017 |
Sujet CREF: | Archéologie et techniques des fouilles |
Histoire du moyen-age occidental | |
Histoire économique | |
Botanique générale | |
Zoologie générale | |
Mots-clés: | Bruxelles |
alimentation | |
archéozoologie | |
archéobotanique | |
histoire urbaine | |
archéologie urbaine | |
Langue: | Français |